农安县图书馆海宝宝幼儿园少儿分馆 “情暖中秋 喜迎国庆”亲子运动会
时间:2020-09-30 10:46 来源:农安县文化广播电视和旅游局
【字体: 打印

  “中秋团圆心,国庆家国情”,中秋国庆喜相逢,各族儿女齐欢腾,国庆中秋双节至,农安县图书馆海宝宝幼儿园28日上午在少儿分馆三楼演艺大厅开展“迎中秋、庆国庆”亲子运动活动,以亲子互动的形式,萌发幼儿热爱祖国的情感。

  中秋节是我国的传统节日,一年一度的传统佳节,是孩子观赏月亮、品尝月饼、学习分享的大好时机。恰逢这一天也是国庆节,为迎接祖国妈妈71岁生日,上午9时,全体师生及家长一同参加此次活动,大手牵小手、全家齐出动,饶有趣味的项目设置以及丰富多彩的活动,在中秋和国庆双节到来之前,让孩子们度过了一个快乐的运动假期,整个活动精彩纷呈,有舞蹈舞、家长与孩子活动亲子游戏、还有教师带领孩子进行才艺展示等,整个活动现场欢笑声与欢呼声此起彼伏。 

  农安县图书馆海宝宝少儿分馆通过开展“迎中秋、庆国庆”亲子运动活动,在幼儿和家长积极的参与中体验合作与交往的快乐,进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,让孩子和家长在幼儿园渡过一个愉快、难忘的节日,营造了浓厚、热烈喜庆、文明和谐的社会氛围。