文化艺术节 市民乐享文化盛宴
时间:2020-09-14 11:26 来源:榆树市文广旅局
【字体: 打印

 

  榆树市文广旅局按照2020年全市宣传思想文化工作要点安排,913日晚,由市文广旅局、市文联主办的休闲魅力榆树 邂逅美丽时光”2020年榆树市市民文化艺术节系列活动在市华昌文化广场举行。 

  热闹的广场文艺演出在唢呐独奏《正月十五闹雪灯》欢快的旋律中拉开了序幕。舞蹈、歌曲、东北大鼓、评剧选段、二人转等精彩纷呈的节目,为市民们送上了一道道精美的民生文化大餐。小小的舞台,既有耳熟能详的歌曲演唱,又有传统乐器的精彩合奏,二人转选段字正腔圆、韵味十足,充斥着浓郁的关东风情,引来台下观众的阵阵掌声。 

  作为活动的承办单位,市文化馆、市图书馆和市博物馆三馆联动,推出了文艺演出、换书大集、文物保护利用和文化遗产保护传承主题宣传等系列文化套餐,为大众提供了丰富的文化活动和文化服务,让广大市民群众乐享文化盛宴