榆树市文广旅局就本市全域旅游发展情况接受长春电视台媒体记者专题采访
时间:2020-08-21 14:09 来源:榆树市文广旅局
【字体: 打印

    

  820日上午,长春电视台“电视问政栏目组”来到榆树市,就我市全域旅游发展优秀成果进行实地采访拍摄。市文广旅局副局长贾长宝同志在文广旅局会议室接受了记者专题采访。 

  采访中,贾局长强调了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”、“冰天雪地也是金山银山”的新发展理念。明确榆树市全域旅游的发展要以习近平同志视察吉林重要讲话精神、重要指示精神为根本遵循,坚持以十九大、十九届四中全会精神为指导,发挥我市全域生态、地域文化与哈、长、吉三角区中心区位优势,以“旅游+”与“+旅游”双向发力为总合力,积极落实吉林省加快推进全域旅游发展的目标,加快推进我市全域旅游发展进程。 

  贾长宝紧紧围绕我市全域旅游发展目标、总体规划布局、发展成果及未来愿景等方面作了详细阐述。依托“一江、两河、三山、四库、五区、多点”的全域旅游空间布局,统筹推进,转变发展方式,推动融合联动模式,整合资源要素,推动融合发展,逐步实现我市旅游经济由“点状经营”向“全域旅游”转变。 

  长春电视台“电视问政栏目组”将继续对我市旅游“优秀成果”景区展开为期二天的实地采访及拍摄。