奢岭网络草莓采摘节启幕
时间:2020-03-20 10:35 来源:长春市双阳区旅游局
【字体: 打印

   草莓是春天的礼物,为进一步提高“奢岭草莓”的知名度与美誉度,多措推进乡村振兴及双阳经济整体发展。20日,中国双阳奢岭网络草莓采摘节启幕.本届草莓节由双阳区政府主办,区委宣传部、奢岭街道办事处、市场监督管理分局、融媒体中心及旅游服务中心承办,国信现代农业科技发展股份有限公司协办。自3月20日起,到5月5日结束,期间国信现代农业、奢爱良蔬、元昱小红帽、和之府等多家园区推出8折起优惠。草莓自2010年开始种植,经过十年的发展,种植面积达33万平方米、年产量超过50万公斤。目前共有50多家草莓种植园、百余栋草莓大棚,是长春市民心目中名副其实的采摘基地,2017年还被中国园艺学会草莓分会命名为“中国奢岭草莓小镇”。当天的网络直播通过草莓知识科普、草莓仙子亮相、签约仪式、评论抽奖等环节,与市民朋友在线互动,在网上发出逃离繁杂忧扰的邀请函。