长春市艺术研究所召开党史学习教育动员会
时间:2021-04-07 16:41 来源:长春市艺术研究所
【字体: 打印

  2021年4月6日上午,长春市艺术研究所召开党史学习教育动员大会。会上孔鹏钧副所长传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省委、市委党史学习教育部署会议主要精神,全文传达了曲笑局长在市文广旅局党史学习教育动员会议上的讲话。范敏所长进行长春市艺术研究所党史学习教育动员讲话,高瑞鹏副所长主持会议,市艺研所全体人员参加会议。

  范敏所长动员讲话中从充分认识开展党史学习教育的重要意义,结合重点任务开展党史学习教育,以及加强组织领导、树立正确党史观群众办实事解难题和创新方式方法营造良好氛围等方面对艺研所党史学习教育活动进行了安排部署,动员全体干部职工认真开展党史学习教育,并提出明确要求希望大家结合市文广旅局党组部署要求,认真学习、深刻领会,抓好落实。号召全体干部职工通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进而统一思想、统一意志、统一行动,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量,在实际工作中践行初心使命,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。 

  结合党史学习教育活动、庆祝建党100周年和艺研所整体工作安排部署,同步启动“学党史、守初心、跟党走”长春市艺术研究庆祝建党一百周年阅读交流活动。动员会当天下午,艺研所举办了第一期红色经典剧目赏析交流会全所人员观摩民族舞剧《红旗并开展交流研讨。 

   

  2021年4月6日,范敏所长在长春市艺术研究所党史学习教育动员会议上作动员讲话。 

   

  2021年4月6日,长春市艺术研究所召开党史学习教育动员会议。 

   

  2021年4月6日,长春市艺术研究所召开党史学习教育动员会议。 

   

   

  2021年4月6日,长春市艺术研究所开展“学党史、守初心、跟党走”庆祝建党一百周年阅读交流活动第一期红色经典剧目赏析交流会,全所人员观摩民族舞剧《红旗》并开展交流研讨。