品“质”文旅·长春论剑 旅游业务提升培训圆满收官长春博物馆召开党史学习教育动员部署会
时间:2021-04-01 16:02 来源:长春博物馆
【字体: 打印

    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,有效提高党组织的战斗力和凝聚力,3月31日,长春博物馆召开党史学习教育动员部署会。馆党支部书记、馆长朱宇杰传达了市文广旅局党史学习教育动员会议的重要精神,并就全方位高质量推进我馆党史学习教育出动员部署。

  党支部书记、馆长朱宇杰指出,要按照上级部门统一部署和要求,切实提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。她强调,要认真落实重点任务,全方位高质量开展党史学习教育,强化组织领导,把发扬党的光荣传统和优良作风与文博重点工作结合起来,努力将党史学习教育成果转化为推动行业高质量发展的具体行动。 

  会后,馆党支部宣传委员全海玉以《初心如磐向未来——中国共产党百年光辉历程》为主题党课,与全体党员进行交流学习。以新的觉醒、新的理想信念、新的道路选择等六个方面,客观、全面地讲述了建党100年以来的峥嵘岁月和光辉历程,深刻阐述了我们党始终坚守为民族谋复兴、为人民谋幸福的初心使命,以及应对百年变局和风险挑战的信心决心。 

  下一步,长春博物馆将把党史学习教育与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与庆祝建党百年系列活动相结合,充分利用文博宣教平台,激励广大党员干部奋力新作为,勇担新使命,以新的不凡业绩开创“十四五”长春文博事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党100周年献礼。