长春市文庙博物馆荣获 2020年“长春百姓学习之星”“长春终身 学习活动品牌”评选工作先进单位称号
时间:2020-11-12 10:21 来源:长春市文庙博物馆
【字体: 打印

  日前,长春市教育局、中共长春市委宣传部联合印发了《关于表彰2020年“长春百姓学习之星”“长春终身学习活动品牌”的决定》(长教联[2020]21号),长春市文庙博物馆荣获2020年“长春百姓学习之星”“长春终身学习活动品牌”评选工作先进单位称号。

  另外,长春市文庙博物馆工作人员王帅权、邢海波荣获2020年“长春百姓学习之星”称号;工作人员张晓微荣获2020年“长春百姓学习之星”“长春终身学习活动品牌”评选工作先进个人称号。 

  长春市文庙博物馆将珍惜荣誉,再接再厉,在努力推进全民教育终身学习,促进学习型社会建设等方面充分发挥应有的作用,为实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。