我市将开展迎国庆文化惠民系列演出活动
时间:2020-09-30 08:29 来源:长春演艺集团有限公司
【字体: 打印

  为庆祝中华人民共和国成立71周年,喜迎中秋佳节,10月2日晚,长春市举办的“迎国庆文化惠民系列演出”,在长春人民艺术剧场拉开帷幕。本次活动由长春市文化广播电视和旅游局主办,长春演艺集团有限公司、长影乐团承办。

  从10月2日起,连续5场演出包括了儿童话剧、杂技、交响乐等艺术形式,由长春演艺集团话剧院有限责任公司、长春演艺集团杂技团有限责任公司、长影乐团三个单位联合演出。

  演出时间10月2日18:30分,儿童剧《大山里的红灯笼》;
 
 

 

  10月4日18:30分、10月5日18:30分,《杂技专场》;

 
 

 

  10月7日18:30分、10月8日18:30分,交响音乐会《祖国颂》、《秋之韵》。

 
 

 

  以上剧目均为各院团经典剧目,作为文化惠民的重要举措,长春市文广旅局一直坚持贴近群众,以形式多样的文艺演出,宣传新政策、传播新理念、展现新生活,丰富市民精神文化需求,营造欢乐、祥和的节日氛围,提升市民获得感、幸福感。