市文广旅局组织全体人员收看 庆祝中华人民共和国成立70周年大会

-->
时间:2019-10-01 09:35 来源:
【字体: 打印

10月1日上午按照市委主题教育领导小组的要求,长春市文广旅局及系统各单位结合实际情况,采取多种方式组织单位全体人员收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,并观看了阅兵式和群众游行。

结合公共服务单位的实际情况,局机关、图书馆、少儿馆、博物馆、文庙等单位组织在岗值班人员集中观看;系统内有公共宣传大屏的单位在线直播大会全程,有序组织观众收看;在家观看的同志以上传观看节目的小视频或照片至微信群的方式保证收看;旅游执法单位为确保十一期间游客出行安全,10月1日清晨质监所人员开展对旅游团队和导游执业进行专项检查后,通过电视、网络直播等多种形式观看了庆祝大会,将不忘初心,牢记使命的信念融入工作当中;群众艺术馆部分人员因工作需要,在文化广场组织参加升国旗仪式,活动结束后通过网络观看庆祝大会重播,共同表达爱国情怀。

通过组织党员、干部收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,深入学习领会“习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”。同志们纷纷表示特别激动、热血沸腾,中华人民共和国一路走来,经过几代中国共产党人的接续奋斗,中华民族挺起了脊梁,中华民族实现了站起来、富起来的伟大飞跃,迎来了强起来的伟大飞跃。全体党员群众要继续在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,将用积极的工作热情投入到工作生活,满怀信心,砥砺奋进,众志成城,以能把一切困难踩在脚下的信心,胜利实现我们的战略目标,创造中华民族的新辉煌。