庆祝中国共产党成立100周年——“颂歌献给党” 原创歌曲征集通知
时间:2021-03-10 14:09 来源:长春市群众艺术馆
【字体: 打印

  2021年中国共产党成立100周年。为讴歌中国共产党100年的光辉历程和伟大成就,抒发人民群众在中国共产党的领导下美好生活的幸福感、获得感,长春市群众艺术馆将开展“颂歌献给党”原创歌曲征集活动。具体事项如下: 

  一、主办单位:长春市群众艺术馆 

  二、具体要求 

  (一)作品要求 

  1、征集歌曲的创作导向要以讴歌党、讴歌人民为中心,要求主题突出、旋律流畅、优美动听、易于传唱,能够反映100年党的历史轨迹和现实力量,作品要富有鲜明的时代特征,具有较强的艺术表现力和感染力。 

  2、报送者须保证对作品享有完整的著作权,若作品侵犯第三方著作权或其他合法权益,所涉法律责任由报送者负责。 

  3、原创歌曲曲目完整,歌曲风格不限。 

  4、演唱者身份不限。 

  (二)报送要求 

  报送者需填写报送表,歌曲需提供mp3或wav格式音频文件,附上歌词、五线谱或简谱(含词和曲谱)以PDF格式JPG格式一同报到市艺术馆。市群众艺术馆将组织专业人士评选出优秀作品在长春市群众艺术馆网站及相关领域进行宣传、推广和传唱,同时为获得“优秀原创歌曲”奖获得者颁发获奖证书。 

  (三)报送时间 

  2021年3月10日至4月5号 

  (四)联系方式 

  联系人及联系电话:齐老师18043682280(微信同步) 

   

  报送邮箱:347768491@qq.com 

    

  附件:庆祝中国共产党成立100周年“颂歌献给党”原创歌曲征集作品报送回执 

  庆祝中国共产党成立100周年“颂歌献给党”原创歌曲征集作品报送回执 

姓名

 

性别

 

作品名 

 

年龄

 

词、曲作者及演唱者信息

 

 

联络电话

 

邮箱、微信

       

作品简介(200字以内)

 

报送日期

2021年   月      日

备注