一句话叫响一座城|快动动小手,票选你心中的长春文旅形象定位语!
时间:2020-10-24 08:34 来源:原创
【字体: 打印

  由长春市文化广播电视和旅游局主办,新浪吉林承办的“一句话叫响一座城”长春文旅形象定位语征集活动已完成作品征集阶段。即日起,我们邀您一同参与征集语的网络票选环节,请为您心中最符合长春气质的文旅形象定位语投出宝贵一票! 

  91日,长春文旅形象定位语征集活动一经发起,立即引起北京、上海、湖南、河南、安徽、天津、广东、黑龙江、吉林、菲律宾等国内外网友的积极参与,网友们从长春市形象、文旅资源、产品定位等多方面着手,开动脑筋,贡献智慧,用精炼的文字描绘了长春这座“北国春城”的魅力,表达了对长春的关注与热爱! 

  此次活动,新浪网以#一句话叫响一座城# 的标签式宣传为主,打造成了具有话题效应的网上热门事件。同时,针对话题标签,新浪网匹配了全国资源、新浪吉林站优质资源,将活动信息广泛覆盖、高曝光地推向全国,提升网民关注度,有效扩大活动影响力,使活动连续数日成为网络热点。截止到109日,#一句话叫响一座城# 微博话题阅读量已经突破4229万,共征集到作品6114个。其中长春文旅形象定位语2901个,避暑旅游分项定位1663个,冰雪旅游分项定位语1550个。经过严格初审,共筛选出300个作品(每类100个)进入线上投票阶段。 

  本次投票,网友可在1023日至29日期间,登录长春文旅形象定位语征集活动专题页面、H5专题页面、长春文旅微信公众号,为自己喜爱的长春文旅形象定位语投上宝贵一票。其中,长春文旅形象定位语征集活动专题投票页面,每个固定网络IP地址,每天可投5票,超过5票视为刷票,并取消参赛资格;H5专题页面,每个移动网络IP地址每天可投5票,超过5票视为刷票,并取消参赛资格;长春文旅微信公众号每天可投票1次,1次最多可投6票,超过6票视为刷票,并取消参赛资格。 

  经过线上网友投票后,参赛作品将由专家评审团进行终审,综合评定后将选出长春文旅形象定位语、避暑旅游分项定位语、冰雪旅游分项定位语一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,单项最高奖金达万元!届时,所有入围作品将同时在各类媒体公开使用、大力宣传。 

  在你心中,哪句话才是最贴切、最符合长春气质的呢?快动动你的小手,为它投上一票,送它和长春一起C位出道吧! 

  敲黑板! 

  长春文旅形象定位语征集活动专题页面投票链接: 

  http://jl.sina.com.cn/zt_d/2020lydwy  

  长春文旅形象定位语征集活动H5专题页面投票链接: 

  http://jl.sina.cn/zt_d/xxdwyzj  

  长春文旅微信公众号投票二维码