长春冰雪节组委会公开征集2020-2021雪季冰雪旅游活动及产品
时间:2020-10-24 08:29 来源:原创
【字体: 打印

  为贯彻落实习近平总书记视察吉林讲话重要指示精神,以“冰天雪地也是金山银山”的发展理念为指导,全面推动我市冰雪旅游、冰雪运动、冰雪文化及冰雪装备制造业发展,带动社会资源融入冰雪产业建设和发展。长春冰雪节组委会办公室全面征集2020-2021雪季社会力量主导的冰雪产品、冰雪活动,择优纳入第二十四届长春冰雪节总体方案,通过长春冰雪节的平台给予整体宣传与推动,共同为市民和游客奉献精彩的冰雪盛宴。 

  报送冰雪产品,请提供产品名称、运营时间、主办承办单位、联系人及联系方式、产品情况说明(滑雪场含雪道种类、数量,雪板数量,索道、拖迁、摩毯等种类数量,冰雪娱乐项目计划划用雪、用冰量及投资总额等)。 

  报送冰雪活动,请提供活动名称、活动内容、举办时间、主办承办单位、资金投入情况及联系人及联系方式等。 

  请有意向的单位于10月30日(星期五)前将表格报送至长春市冰雪节组委会办公室。 

  联系电话:81162965、81152960,邮箱:501761360@qq.com 

   

C:\fakepath\附件:2020-2021雪季长春市冰雪活动及冰雪产品统计表.docx