关于征集《长春市旅游发展“十四五”规划》编制意见建议的公告
时间:2020-09-22 11:07 来源:原创
【字体: 打印

   为深入贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作重要讲话和指示批示精神,按照《长春市人民政府办公厅关于做好长春市十四五规划编制工作的通知》(长府办函〔202022号)部署和825日市政府“十四五”规划专题会议要求,《长春市旅游发展“十四五”规划》(重点专项规划)编制工作已正式启动。该规划将围绕贯彻市委、市政府的决策部署,以供给侧结构性改革为主线,以高质量跨越式发展为首要任务,以文旅融合发展为着力点,把握时代特征,强化战略思维,紧紧围绕长春现代化都市圈建设,聚焦四大板块,坚持上下衔接、全面规划、目标导向与问题导向相统一、政府主导与社会参与相结合的规划编制原则,开门问策、集思广益,为加快长春旅游高质量发展提供科学的规划和政策保障现向全社会广泛征集意见建议。

  一、征集时间 

  即日起至20201022日止。 

  二、征集方式 

  1.信函方式。吉林省长春市南关区谊民路966A531室,长春市文化广播电视和旅游局产业发展处。 

  2.电子邮件。370787157@qq.com 

  主题请注明:长春市旅游发展“十四五”规划编制建言献策。 

  欢迎大家积极参与,畅所欲言,为《长春市旅游发展“十四五”规划》编制建言献策。我们将认真梳理汇总各位的意见建议,及时采纳充实到《长春市旅游发展“十四五”规划》当中,齐心协力把“十四五”规划编制好。 

  衷心感谢大家的参与支持! 

    

  联系人:张占刚,联系电话:0431-81162858