长春市冰雪旅游节组委会征集2019-2020雪季冰雪文旅产品及活动
时间:2019-10-10 13:04 来源:
【字体: 打印

  近年来,长春市认真落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的重要指示,积极践行“3亿人参与冰雪运动”号召,着力推进“白雪换白银”,在政府、企业和社会各界的共同努力下,冰雪旅游产业呈现良好的发展态势,有效带动了长春经济社会发展和城市知名度提升。

  为进一步丰富我市冰雪旅游产品和活动,长春冰雪旅游节组委会面向社会征集2019—2020雪季我市冰雪文旅产品和活动,并择优纳入2020长春冰雪旅游节总体方案,通过长春冰雪旅游节的平台给予整体宣传与推动,共同为春城百姓和来长游客奉献精彩的冰雪盛宴。

  报送冰雪文旅产品,请提供产品名称、运营时间、主办承办单位、联系人及联系方式、产品情况说明(含雪道种类、数量,雪板数量,索道、拖迁、摩毯等种类数量,冰雪娱乐项目情况,计划用雪、用冰量及投资总额等)。

  报送冰雪文旅活动,请提供请活动名称、活动内容、举办时间、主办承办单位、资金投入情况及联系人及联系方式等。

  请有意向的单位于10月18日(星期五)前,将冰雪文旅产品及活动信息报送长春冰雪旅游节组委会办公室。

 (联系电话:81162965、81162960,邮箱:501761360@qq.com