“激情冰雪 幸福长春” 第二十三届长春冰雪节大幕拉开
时间:2019-11-28 09:13 来源:
【字体: 打印

 

    由长春市人民政府、吉林省文化和旅游厅主办,各县(市)区政府、开发区管委会,市政府相关部门承办的第二十三届长春冰雪节于2019年11月1日至2020年2月8日(元宵节)举办,历时100天,2019年12月13日,第二十三届长春冰雪节将与第四届吉林冰雪产业博览会同时开幕。

    本届长春冰雪节的主题为“激情冰雪 幸福长春”。从本届开始,长春冰雪旅游节正式更名为“长春冰雪节”,用冰雪节策动长春市文化旅游、体育赛事、教育培训、会展商务、经贸交流以及冰雪景观打造等冬季重点工作,拉动长春市冰雪经济,推广城市形象。

    本届冰雪节将围绕五大板块,打造四大滑雪场、五大冰雪温泉、十大冰雪乐园,推出冰雪产品41处,冰雪活动124项。迎接来自世界各地的冰雪爱好者,彰显“中国冰雪体验之都”的别样魅力。今冬新风尚,在长春领略雪季浪漫,邂逅冰雪奇缘!