市文广旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议
时间:2019-09-12 17:54 来源:
【字体: 打印

9月12日上午,市文广旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议。



会上,曲笑同志对市文广旅局第一批主题教育开展情况进行了简要总结,对开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署,讲话全面贯彻了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,阐述了开展第二批主题教育的重大意义,明确提出了开展第二批主题教育的总体要求、目标任务和重点措施,并对加强组织领导做了部署。市委第五巡回指导组刘大革组长,充分肯定了市文广旅局第一批主题教育工作情况,就准确领会中央和省、市委精神,扎实开展第二批主题教育以及巡回指导组工作职责进行了高位指导。



市文广旅局副局长陈大伟同志主持会议,局党组成员、市管干部、局机关全体党员干部、各直属单位相关人员等110人参加了此次会议。市委主题教育第五巡回指导组组长刘大革、徐冬诚同志出席会议。